Portionen
Geschmorte Lammkeule mit Olivenölpüree und sautierten Bohnen
−
+
€626.49
Lamm :
Lammkeule ohne Knochen
/kg
2000.0 g
0%
Röstgemüse
/kg
250.0 g
0%
Rotwein
/l
150.0 ml
0%
Wasser
/ml
500.0 ml
0%
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind,
/g
30.0 g
0%
Rosmarin, frisch
/kg
5.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
5.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
5.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
natives Olivenöl extra
/l
50.0 ml
0%
Beilage :
Oliven
/kg
200.0 g
0%
Prinzessbohnen
/kg
500.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
800.0 Portionen
0%
natives Olivenöl extra
/l
0.0 ml
0%
/
Lamm :
-
Lammkeule ohne Knochen 2000.0 g
-
Röstgemüse 250.0 g
-
Rotwein 150.0 ml
-
Wasser 500.0 ml
-
Knorr Professional Konzentrierte Saucenbasis Rind, 30.0 g
-
Rosmarin, frisch 5.0 g
-
Thymianblätter 5.0 g
-
natives Olivenöl extra 50.0 ml
Beilage :
-
Oliven 200.0 g
-
Prinzessbohnen 500.0 g
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 800.0 Portionen
-
natives Olivenöl extra