Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Sojasoße 10.0 ml
  • Honig 40.0 g
  • Riesengarnelen 700.0 g
  • RAMA Bratcreme 20.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zitronensaft 2.0 ml
  • Tofu geräuchert 200.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30.0 g
  • Rettich 300.0 g
  • Mango 150.0 g

Dressing:

Anrichten:

  • Chilischoten 40.0 g
  • Thai Basilikum 50.0 g
  • Sakurakresse 50.0 g

Erfrischender Gemüsesalat

...

Zubereitung

  1. Salat:

  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü