Menu
Punkte

Portionen

+

Salat :

  • Sojasauce, dunkel 100.0 ml
  • Honig 40.0 g
  • Riesengarnelen 700.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 30.0 g
  • Tofu geräuchert 200.0 g
  • Zucchini 300.0 g
  • Mango 150.0 g
  • Rettich 300.0 g

Dressing :

Anrichten :

  • Chilischoten 40.0 g
  • Sprossen 50.0 g
  • Thai Basilikum 50.0 g

Erfrischender Gemüsesalat mit Garnelen

...

Zubereitung

  1. Salat :

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen ,
    • in PHASE Professional wie Butter zu verwenden glasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchini halbieren und würzen ,in PHASE Professional wie Butter zu verwenden weiter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mango in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten :

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü