Menu ?

Portionen

+

Salat :

  • Sojasauce, dunkel 100 ml
  • Honig 40 g
  • Riesengarnelen 700 g
  • Salz und Pfeffer
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 g
  • Tofu geräuchert 200 g
  • Zucchini 300 g
  • Mango 150 g
  • Rettich 300 g

Dressing :

  • Knorr Basis für Salatdressing Universal Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 50 g
  • Wasser 300 ml
  • Apfelessig 100 ml
  • Öl 100 ml
  • Orangen-Püree 1 Stk.
  • Knorr Lime Powder , zubereitet 10 ml
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Sesamöl 20 ml

Anrichten :

  • Chilischoten 40 g
  • Sprossen 50 g
  • Thai Basilikum 50 g

Erfrischender Gemüsesalat mit Garnelen

...

Zubereitung

  1. Salat :

    • Sojasauce und Honig zu einer Marinade verrühren
    • Riesengarnelen mit Salz und Pfeffer würzen ,
    • in PHASE Professional wie Butter zu verwenden glasig sautieren und in Marinade legen
    • Tofu in gewünschte Form schneiden, sautieren und ebenfalls in Marinade legen
    • Zucchini halbieren und würzen ,in PHASE Professional wie Butter zu verwenden weiter sautieren
    • Rettich in dünne Scheiben hobeln
    • Mango in gewünschte Form schneiden
  2. Dressing :

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
  3. Anrichten :

    • Chilischoten fein schneiden
    • Basilikumblätter zupfen
    • Gemüse auf Teller anrichten
    • Riesengarnelen und Tofu dazu legen
    • Salat mit Chili, Basilikum und Sprossen garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü