Portionen
Gemüse-Essenz mit Tortellini und Kräutertempura
−
+
€55.52
Essenz:
Schalotten, brunoise
/Stk.
2.0 Stk.
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Birnen, fein geschnitten
/kg
500.0 g
0%
Kardamomkapseln
/
5.0 g
0%
Birne (Williams)
/ml
10.0 ml
0%
Füllung:
Schalotten, gehackt
/Stk.
50.0 g
0%
Chorizo (span. Hartwurst)
/kg
150.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
10.0 ml
0%
Linsen, grün
/kg
150.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/ml
500.0 ml
0%
KNORR Kartoffelpüree extra-cremig
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Nudelteig:
Mehl, glatt
/kg
400.0 g
0%
Eier
/Stk.
4.0 Stk.
0%
1 Prise Salz
/
0.0 n/a
0%
Tempura:
Tempura Mehl
/kg
100.0 g
0%
Maizena
/g
100.0 g
0%
Salz
/kg
3.0 g
0%
Wasser, eiskalt
/ml
250.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Salbeiblätter, frisch
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Petersilie frisch
/kg
30.0 g
0%
Basilikum
/kg
30.0 g
0%
Öl:
Sonnenblumenöl
/l
200.0 ml
0%
Kardamomkapseln
/
10.0 g
0%
/
Essenz:
-
Schalotten, brunoise 2 Stk.
-
-
Birnen, fein geschnitten 500 g
-
Kardamomkapseln 5 g
-
Birne (Williams) 10 ml
Füllung:
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Chorizo (span. Hartwurst) 150 g
-
natives Olivenöl extra 10 ml
-
Linsen, grün 150 g
-
-
-
Salz und Pfeffer
Nudelteig:
-
Mehl, glatt 400 g
-
Eier 4 Stk.
-
1 Prise Salz
Tempura:
-
Tempura Mehl 100 g
-
Salz 3 g
-
Wasser, eiskalt 250 ml
-
Eier 1 Stk.
-
Salbeiblätter, frisch 10 Stk.
-
Petersilie frisch 30 g
-
Basilikum 30 g
Öl:
-
Sonnenblumenöl 200 ml
-
Kardamomkapseln 10 g