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Portionen

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Gelbes Hühnercurry:

  • Hühnerbrust 1,10 kg
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 150 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 30 ml
  • Knorr Coconut Milk Powder 1kg 150 g
  • Wasser 850 ml
  • schwarze Senfkörner 2 g
  • Fenchelsamen 2 g
  • Kardamom, pulver 2 g
  • Blätter 2 Stk.
  • KNORR Professional Hühner Fond (Alex) 30 ml
  • Paprika, nach Bedarf, grob geschnitten 100 g
  • Baby Corn, der Länge nach vierteln 60 g
  • Erbsenschoten, in Julienne geschnitten 50 g
  • Fisolen, schräg in Streifen geschnitten 80 g
  • Stangensellerie, geschält, in grobe Stücke geschnitten 100 g
  • Buchenpilz 100 g
  • Frühlingszwiebel 60 g
  • Pak Choi 100 g

Basmatireis:

  • 32 Punkte
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  • Salz
  • Zimt
  • Blätter
  • Zitronengras (Stangen)

Hausgemachte Pappadams:

  • Mehl 250 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden, geklärt 20 ml
  • Wasser 120 ml

Gurke - Joghurt Dip:

  • Gurken 632 g
  • Chilischoten 2 x
  • Kreuzkümmel 1 g
  • Kurkumapulver 1 g
  • schwarze Senfkörner 1 g
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 10 g
  • Schafjoghurt 300 g

Süß - Saure Erdnüsse:

  • Erdnüsse, zerkleinert 200 g
  • Sake 20 ml
  • Aceto Balsamico di Modena 40 ml
  • Sojasoße 20 ml
  • KNORR Primerba Knoblauch 5 g
  • Kristallzucker, fein 25 g

Knusprige weiße Bohnen:

  • weiße Bohnen, Konserve 250 g
  • natives Olivenöl extra 10 ml
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 10 g

Linsen Daal:

  • Lorbeerblätter 2 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 20 ml
  • Kardamomkapseln, frisch 1 g
  • Zimtstange 1 Stk.
  • Palmzucker 5 g
  • Kokosmilch 40 ml
  • KNORR Klare Suppe (zubereitet) 1200 Portionen
  • Tomaten Concassée 150 g
  • Kartoffel brunoise 150 g
  • Linsen, rot 250 g
  • Kardamom, pulver
  • Kurkumapulver 5 g

Würzige Melanzani:

  • Melanzani 500 g
  • Öl 30 ml
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 150 g
  • Zwiebelsamen 2 g
  • Koriander, frisch 8 g
  • Tomaten Concassée 200 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
  • Kurkumapulver 2 g
  • Kreuzkümmel 4 g

Eingelegte Gurken:

  • Salatgurke 500 g
  • Kokoszucker 50 g
  • Condimento Balsamico Bianco 50 ml
  • Rote Zwiebel 89 g
  • Schafjoghurt
  • Schwarzkümmel 2 g
  • Wasser 100 ml
  • Koriander, frisch 5 g

Verwöhne dich mit einem köstlichen gelben Hühnercurry, serviert mit duftendem Basmatireis und einer Auswahl an Condiments für ein authentisches Geschmackserlebnis aus der asiatischen Küche.

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Zubereitung

  1. Gelbes Hühnercurry:

    • Thai Yellow Curry Paste mit Phase Butterflavour erhitzen darin die geschnittenen Hühnerbrüste gut ansautieren
    • Die trockenen Gewürze dazugeben und für weitere Minuten leicht weiterrösten, danach mit der Kokosmilch ablöschen.
    • Das Gemüse je nach Garzeit unter mischen, mit Konz. Hühnerbouillon sowie frisch gehackten Koriander abschmecken.
  2. Basmatireis:

    • Basmatireis nach Anleitung zubereiten mit Salz,Zitronengras, Limettenblätter sowie Zimt abschmecken.

  3. Hausgemachte Pappadams:

    • Alle Zutaten rasch zu einem Teig verkneten ca. 30 min. rasten lassen.
    • Kleine runde Fladenbrote ausrollen und in Phase Butterflavour knusprig herausbacken.
  4. Gurke - Joghurt Dip:

    • Gewürze trocken rösten bis sie dufte, danach in das Joghurt rühren.
    • Gurken schälen und in kleine Stücke schneiden unter das Joghurt rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Süß - Saure Erdnüsse:

    • Zucker mit etwas Wasser karamellisieren lassen, mit Sake ablöschen und Balsamico aufgießen, dann die Sojasauce und den Knoblauch dazu geben.
    • Die Erdnüsse leicht frittieren und in der Marinade etwas auskühlen lassen.
    • Danach vakuumieren und mindestens 12 Stunden ruhen lassen.
  6. Knusprige weiße Bohnen:

    • Die trockenen weißen Bohnen knusprig frittieren, danach in Olivenöl mitKnorr Professional Chilipaste gut durschwenken eventuellsalzen.
  7. Linsen Daal:

    • Phase Butterflavour erhitzen undalle trockenen Gewürze (bis auf den gem. Kreuzkümmel) sowie den Chili darin an sautieren bis sie duften.
    • Den braunen Zucker einstreuen und sofort mit der Kokosmilch sowie der Klaren Suppe ablöschen.
    • Die Linsen dazugeben und langsam einkochen lassen, kurz bevor die Linsen gar sind die in kleine Würfel geschnittenen Kartoffel beigeben.
    • Wenndie Linsen und die Kartoffel fast fertig gegartsind, die Tomatenwürfel untermischen und mit Salz, Limettensaft und Kreuzkümmel abschmecken.
  8. Würzige Melanzani:

    • Melanzani fein würfelig schneiden und einsalzen. +
    • Die trockenen Gewürze im Öl an sautieren bis sie duften danach die Zwiebel dazu geben und kurz mitrösten.
    • Die gewürfelten Melanzani dazugeben und gut durchmischen und langsam in eigenem Saft einkochen lassen.
    • Tomaten Concasse sowie den frischen Koriander untermischen, abschmecken mit Salz, Pfeffer sowie Knorr Professional Chilipaste.
  9. Eingelegte Gurken:

    • Zucker mit etwas Wasser karamellisieren mit dem Balsamicoessig ablöschen.
    • Schwarzen Kümmel mit den Chilis trocken rösten danach unter die Marinade rühren, etwas einkochen und auskühlen lassen.
    • Den fein geschnitten roten Zwiebel sowie die Gurken untermischen abschmecken mit Salz und Koriander.
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