Portionen
Gebratener Waller mit Pastinakenpüree
−
+
€3875.32
Beize :
Donauwaller
/kg
2000.0 g
0%
Wasser
/ml
2000.0 ml
0%
Knorr Fond Konzentrat Fisch
/ml
60.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
35.0 g
0%
Salz
/kg
70.0 g
0%
Püree :
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/kg
800.0 g
0%
Vegane Kochcreme
/l
200.0 ml
0%
Spinat
/kg
300.0 g
0%
Petersilienblatt
/kg
200.0 g
0%
/
Beize :
-
Donauwaller 2 kg
-
Wasser 2 l
-
Knorr Fond Konzentrat Fisch 60 ml
-
Kristallzucker 35 g
-
Salz 70 g
Püree :
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 800 g
-
Vegane Kochcreme 200 ml
-
Spinat 300 g
-
Petersilienblatt 200 g