Portionen
Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandaise
−
+
€64.8
Kürbisnockerl:
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig)
/g
160.0 g
0%
Wasser
/ml
100.0 ml
0%
Speisekürbis
/kg
100.0 g
0%
Maizena
/g
80.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
30.0 ml
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Mehl
/kg
10.0 g
0%
Gemüse:
Stangensellerie, geschält und in Rauten geschnitten
/kg
100.0 g
0%
Champignons, frisch, geviertelt
/kg
150.0 g
0%
Junge Möhren, geschält gekocht
/kg
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
20.0 ml
0%
Kürbiskerne
/kg
80.0 g
0%
Kürbiskernöl
/l
30.0 ml
0%
Paprika Hollandaise:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
5.0 g
0%
KNORR Klare Suppe (zubereitet)
/
20.0 Portionen
0%
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%
/
Kürbisnockerl:
-
-
Wasser 100 ml
-
Speisekürbis 100 g
-
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 30 ml
-
Eier 1 Stk.
-
Mehl 10 g
Gemüse:
-
Stangensellerie, geschält und in Rauten geschnitten 100 g
-
Champignons, frisch, geviertelt 150 g
-
Junge Möhren, geschält gekocht 150 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 20 ml
-
Kürbiskerne 80 g
-
Kürbiskernöl 30 ml
Paprika Hollandaise:
-
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
-
KNORR Klare Suppe (zubereitet) 20 Portionen