Portionen
Faschierter Braten mit Röstgemüse
−
+
€129.67
Farschierter Braten:
Faschiertes
/kg
1.4 kg
0%
Zwiebeln
/kg
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Gemüsebrunoise
/kg
300.0 g
0%
KNORR® Mise en Place / Primerba Gartenkräuter
/g
15.0 g
0%
Eigelb
/g
100.0 g
0%
Brösel
/kg
100.0 g
0%
Schlagobers
/ml
100.0 ml
0%
Wurzelgemüse, geputzt
/kg
1.0 kg
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Rapsöl
/l
40.0 ml
0%
Sauce:
KNORR Professional Bratensaft 1kg, zubereitet
/l
1.0 l
0%
Schalotten, brunoise
/kg
100.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
5.0 g
0%
Rotwein
/l
300.0 ml
0%
Kartoffelpüree:
Wasser
/ml
1.3 l
0%
Milch
/l
750.0 ml
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
KNORR Kartoffelpüree extra-cremig
/g
375.0 g
0%
Butter, geschmolzen
/kg
50.0 g
0%
/
Farschierter Braten:
-
Faschiertes 1,40 kg
-
Zwiebeln 100 g
-
-
Gemüsebrunoise 300 g
-
-
Eigelb 100 g
-
Brösel 100 g
-
Schlagobers 100 ml
-
Wurzelgemüse, geputzt 1 kg
-
-
Salz und Pfeffer
-
Rapsöl 40 ml
Sauce:
-
Schalotten, brunoise 100 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 5 g
-
Rotwein 300 ml
Kartoffelpüree:
-
Wasser 1,30 l
-
Milch 750 ml
-
Salz 15 g
-
Muskatnuss, gemahlen 2 g
-
Butter, geschmolzen 50 g