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Farschierter Braten:

Sauce:

Kartoffelpüree:


Saftiger, aromatischer Faschierter Braten aus dem Ofen, klassisch mit Kartoffelpüree, Sauce und winterlichem Röstgemüse

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Zubereitung

  1. Farschierter Braten:

    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Alle Zutaten für den Faschierten Braten mischen und zu einem Braten formen
    • Den Faschierten Braten im Ofen bei 180°C ca. 50 Minuten garen
    • Wurzelgemüse nach Belieben zuschneiden
    • Würzen und mit Rapsöl mischen
    • 25 Minuten vor Ende der Bratdauer neben den Braten legen und als Ofengemüse garen
  2. Sauce:

    • Schalotten im Bratensatz des Faschierten Bratens andünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und Gewürze beigeben
    • Auf die Hälfte einreduzieren lassen und mit Knorr Professional Bratensaft auffüllen
    • 5 Minuten köcheln lassen
    • Passieren
  3. Kartoffelpüree:

    • Wasser, Milch, Salz und Muskat in eine 1/2 GN-Schale geben
    • Knorr Kartoffel-Püree Flocken in die Flüssigkeit einrühren und 5 Minuten stehen lassen
    • Zugedeckt im Steamer bei 100% Dampf und 80°C für 20 Minuten garen
    • GN-Schale aus dem Ofen nehmen, Butter unter die Knorr Kartoffel-Püree Flocken ziehen
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