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Marinade:

  • 14 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Kressi Essig 5 l
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  • Kristallzucker 1 kg
  • Wasser 2 l

Hummus - French Dressing Dip:

  • Kichererbsen , fertig gegart 300 g
  • 17 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Knoblauch 750 g
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  • Zitronenschale 5 g
  • Limetten Pulver 4 g
  • Tahini 20 g
  • natives Olivenöl extra 60 ml
  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG) 10 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 2 g

Avocado Dip:

  • 32 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real 5 l
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  • Hass Avocado 330 g
  • Jalapenos 100 g
  • Koriander, frisch , fein gehackt 20 g

Paprika Mayonnaise:

  • Knorr Basis für Salatdressing French 100% natürliche Zutaten (0,55 KG)
  • Estragonsenf 10 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Olivensaft (grüne entkernte Oliven entsaften) 50 ml
  • Öl 600 ml
  • Sojadrink 300 ml
  • Oliven, getrocknet , als Pulver gemahlen 50 g
  • Knorr Basis für Salatdressing Paprika Kräuter 100% natürliche Zutaten (0,5 KG) 20 g

Frisches Gemüse haltbar gemacht wie früher

...

Zubereitung

  1. Eingelegte Gemüsesorten :

    • Kürbis,- Chili, rosa Beeren, Lorbeer
    • Petersilienwurzel – Vanille, Lorbeer
    • Fenchel,- Dill, Fenchelsamen, Pernot
    • Karotte,- Kardamom, Sternanis, Lorbeer
  2. Marinade:

    • Alle Zutaten gemeinsam aufkochen
    • Das Gemüse zum Einlegen vorher blanchieren, die verschiedenen Gewürze für die Unterschiedlichen Gemüsesorten vorher trocken rösten.
  3. Garnitur:

    • Eingelegte in Scheiben geschnittene grüne Oliven im Dörrapperat trocknen, danach zu Pulver mixen
    • Cherry Tomaten halbieren mit Olivenöl und Rosmarin beträufeln und im Dörrapperat trocknen, danach in Olivenöl einlegen.
  4. Hummus - French Dressing Dip:

    • Die Kichererbsen mit Knoblauch, der Zitronen Zesten, dem Zitronensaft, Tahini sowie dem Olivenöl fein pürieren.
    • Abschmecken mit gemahlenem Kreuzkümmel,Gewürzpaste Chili, evtl. Salz und Zitronensaft abschmecken.
  5. Avocado Dip:

    • Alle Zutaten gemeinsam verrühren.
  6. Paprika Mayonnaise:

    • Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mixer geben
    • Das Öl langsam einrinnen lassen
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