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Dampfbrötchen:

  • Butter, laktosefrei 90.0 g
  • Vollrahm, laktosefrei 30.0 g
  • Wasser 300.0 ml
  • Germ 14.0 g
  • Mehl 720.0 g
  • Kristallzucker 70.0 g
  • Salz
  • Backpulver 4.0 g
  • Natron 4.0 g

NoChicken Chunks:

Gurken:

Garnituren:

  • geröstete Erdnüsse 80.0 g
  • Knoblauch, gewürfelt 100.0 g
  • geröstete Sesam-Samen 60.0 g
  • Koriander, frisch 20.0 g
  • Brunnenkresse 80.0 g

Serviervorschlag:

  • **Hellmann's Vegan 430 ml Squeezer**

Die asiatische, vegetarische Alternative zum Burger

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Zubereitung

  1. Dampfbrötchen:

    •     Butter schmelzen
    •     Rahm und Wasser leicht erwärmen
    •     Trockenhefe in diese Mischung einarbeiten
    •     Restliche Zutaten mischen, mit Butter ca. 5 Minuten zu einen geschmeidigen Teig kneten
    •     1 Stunde "gehen" lassen
    •     Den Teig auf eine Dicke von ca. 4mm ausrollen
    •     Mit Hilfe eines Ausstechers (9 cm) ausstechen
    •     Oberseite mit Trennfett besprühen
    •     Zu einem Halbmond falten
    •     Erneut leicht darüber rollen
    •     Mit 100% Dampf bei 100°C, 6 Minuten dämpfen
  2. NoChicken Chunks:

    •  NoChicken Chunks im heißen Rapsöl sautieren und mit Sojasauce ablöschen
    •  Schwenken bis die Chunks glasiert sind
  3. Gurken:

     
    • Essig, Wasser, Zucker, Chilischote, Thai-Ingwer und Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer aufkochen
    • Gurken beigeben und ziehen lassen
      
  4. Garnituren:

    • NoChicken Chunks in die Brötchen füllen und mit den restlichen Zutaten garnieren und servieren 
  5. Serviervorschlag:

    • Zusammen mit Hellmann's Vegan Squeezer servieren
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