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Portionen

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Crostini :

  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 10 g
  • natives Olivenöl extra 40 ml
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
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  • franz. Brot (Baguette) 400 g
  • Hass Avocado, in Scheiben geschnitten 3 Stk.
  • Chilischoten, fein geschnitten 10 g
  • Kresse, nach Bedarf, gewaschen 50 g
  • Meersalz 4 g

Eiweiss :

  • Schlagobers (36% Fett), vegan 150 ml
  • Joghurt, neutral , vegan 75 g
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
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  • Mehl 40 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2 g

Eigelb :

  • Süßkartoffeln, in Würfel 150 g
  • natives Olivenöl extra 10 g
  • 13 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 2,5 kg
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  • Schlagobers (36% Fett), vegan 100 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2 g
  • Kurkumapulver, gemahlen 6 g
  • Rapsöl 40 ml
  • Salz und Pfeffer

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Zubereitung

  1. Crostini :

    • Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren
    • Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten
    • Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren
  2. Spiegelei-Komponenten :

  3. Eiweiss :

    • Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen
  4. Eigelb :

    • Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten
    • Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
    • In einer Bratpfanne  Fettstoff erhitzen
    • 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht
    • Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren
    • Nun ein Eigelb auf das Eiweiss dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen
    • Abschmecken und auf dem Crostini anrichten
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