Menu
Punkte

Portionen

+

Crostini :

  • KNORR® Mise en Place / Primerba Knoblauch 10.0 g
  • natives Olivenöl extra 40.0 ml
  • franz. Brot (Baguette) 400.0 g
  • Hass Avocado, in Scheiben geschnitten 3.0 Stk.
  • Chilischoten, fein geschnitten 10.0 g
  • Kresse, nach Bedarf, gewaschen 50.0 g
  • Meersalz 4.0 g

Eiweiss :

  • Schlagobers (36% Fett), vegan 150.0 ml
  • Joghurt, neutral , vegan 75.0 g
  • Mehl 40.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g

Eigelb :

  • Süßkartoffeln, in Würfel 150.0 g
  • natives Olivenöl extra 10.0 g
  • Schlagobers (36% Fett), vegan 100.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf 2.0 g
  • Kurkumapulver, gemahlen 6.0 g
  • Rapsöl 40.0 ml
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Crostini :

    • Olivenöl, Knoblauch und Aromat verrühren
    • Baguette mit Olivenöl bestreichen und unter dem Salamander knusprig toasten
    • Brotscheiben mit den Zutaten gefällig anrichten und mit Meersalz würzen und servieren
  2. Spiegelei-Komponenten :

  3. Eiweiss :

    • Alle Zutaten gut vermischen und 20 Minuten quellen lassen
  4. Eigelb :

    • Süsskartoffeln und Olivenöl in einer Sauteuse mit Wasser bedeckt weich garen, abschütten
    • Eigelbzutaten fein pürieren und in einen Spritzsack mit Lochtülle füllen
    • In einer Bratpfanne  Fettstoff erhitzen
    • 2 Esslöffel vom Eiweiss hineingeben, sodass ein Kreis entsteht
    • Diesen bei mittlerer Hitze 2 Minuten sautieren
    • Nun ein Eigelb auf das Eiweiss dressieren und dieses zugedeckt nochmals 2 Minuten garen
    • Abschmecken und auf dem Crostini anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü