Portionen
Crab Cakes mit Krustentier-Hollandaise, Kartoffelespuma, Octopus
−
+
€412.34
Crab Cakes :
Garnelen, fein faschiert
/kg
500.0 g
0%
Schlagobers
/g
250.0 g
0%
Salzcrackers (TUC)
/g
100.0 g
0%
Dijonsenf
/kg
30.0 g
0%
Schalotten
/kg
70.0 g
0%
Stangensellerie, fein geschnitten
/kg
120.0 g
0%
Krabben gekocht
/kg
300.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
Oktopus :
Oktopus (Tintenfisch)
/kg
1.0 kg
0%
Rosmarin, frisch
/kg
2.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
14.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Meersalz
/kg
3.0 g
0%
Rote Rüben Gel :
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Rote Rübensaft
/l
500.0 ml
0%
Kümmel
/kg
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
1.0 g
0%
Kartoffelespuma :
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/
150.0 Portionen
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
200.0 Portionen
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Schlagobers
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig
/ml
100.0 ml
0%
Krustentier Hollandaise :
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
KNORR Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%
10
Punkte
Geeignet für leichte Vollkost
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
+2
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Coralenchips :
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Öl
/l
30.0 ml
0%
Mehl
/kg
10.0 g
0%
/
Crab Cakes :
-
Garnelen, fein faschiert 500.0 g
-
Schlagobers 250.0 g
-
Salzcrackers (TUC) 100.0 g
-
Dijonsenf 30.0 g
-
Schalotten 70.0 g
-
Stangensellerie, fein geschnitten 120.0 g
-
Krabben gekocht 300.0 g
-
natives Olivenöl extra 30.0 ml
Oktopus :
-
Oktopus (Tintenfisch) 1.0 kg
-
Rosmarin, frisch 2.0 g
-
Thymianblätter 3.0 g
-
Lorbeerblätter 4.0 Stk.
-
Meersalz 3.0 g
Rote Rüben Gel :
-
Agar-Agar 5.0 g
-
Rote Rübensaft 500.0 ml
-
Kümmel
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1.0 g
Kartoffelespuma :
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 150.0 Portionen
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200.0 Portionen
-
Salz
-
Schlagobers 150.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig 100.0 ml
Krustentier Hollandaise :
-
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren 1.0 l
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5.0 g
-
Salz und Pfeffer
Coralenchips :
-
Wasser 80.0 ml
-
Öl 30.0 ml
-
Mehl 10.0 g