Portionen
Crab Cakes mit Krustentier-Hollandaise, Kartoffelespuma, Octopus
−
+
€412.34
Crab Cakes :
Garnelen, fein faschiert
/kg
500.0 g
0%
Schlagobers
/g
250.0 g
0%
Salzcrackers (TUC)
/g
100.0 g
0%
Dijonsenf
/kg
30.0 g
0%
Schalotten
/kg
70.0 g
0%
Stangensellerie, fein geschnitten
/kg
120.0 g
0%
Krabben gekocht
/kg
300.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
30.0 ml
0%
Oktopus :
Oktopus (Tintenfisch)
/kg
1.0 kg
0%
Rosmarin, frisch
/kg
2.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
14.0 g
0%
Lorbeerblätter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Meersalz
/kg
3.0 g
0%
Rote Rüben Gel :
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Rote Rübensaft
/l
500.0 ml
0%
Kümmel
/kg
0.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
1.0 g
0%
Kartoffelespuma :
KNORR Geflügelfond (zubereitet)
/
150.0 Portionen
0%
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet)
/
200.0 Portionen
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Schlagobers
/g
150.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig
/ml
100.0 ml
0%
Krustentier Hollandaise :
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren
/l
1.0 l
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
10.0 g
0%
KNORR Sauce Hollandaise
/ml
500.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili
/kg
5.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 g
0%
Coralenchips :
Wasser
/ml
80.0 ml
0%
Öl
/l
30.0 ml
0%
Mehl
/kg
10.0 g
0%
/
Crab Cakes :
-
Garnelen, fein faschiert 500 g
-
Schlagobers 250 g
-
Salzcrackers (TUC) 100 g
-
Dijonsenf 30 g
-
Schalotten 70 g
-
Stangensellerie, fein geschnitten 120 g
-
Krabben gekocht 300 g
-
natives Olivenöl extra 30 ml
Oktopus :
-
Oktopus (Tintenfisch) 1 kg
-
Rosmarin, frisch 2 g
-
Thymianblätter 3 g
-
-
Lorbeerblätter 4 Stk.
-
Meersalz 3 g
Rote Rüben Gel :
-
Agar-Agar 5 g
-
Rote Rübensaft 500 ml
-
Kümmel
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 1 g
Kartoffelespuma :
-
KNORR Geflügelfond (zubereitet) 150 Portionen
-
KNORR Kartoffelpüree-Flocken (Püree+Teig) (zubereitet) 200 Portionen
-
Salz
-
Schlagobers 150 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden, flüssig 100 ml
Krustentier Hollandaise :
-
Knorr Professional Fond Krustentier, auf 100ml reduzieren 1 l
-
-
-
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Chili 5 g
-
Salz und Pfeffer
Coralenchips :
-
Wasser 80 ml
-
Öl 30 ml
-
Mehl 10 g