Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • 35 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Professional 10 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Apfelessig 30 ml
  • Kristallzucker 30 g
  • Grünkohl 300 g
  • eingelegtes Weißkraut 200 g
  • Rotkraut 200 g
  • Karotte, geraspelt 200 g
  • Zwiebeln, gehackt 100 g
  • Salz und Pfeffer

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Hellmann's Professional, Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
    • Mit dem Grünkohl, Rotkraut, Karotten und Zwiebel vermischen.
    • Vor dem Servieren für mindestens 1 Stunde kaltstellen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü