Portionen
Bratkartoffelsalat mit Maispoulardenbrust
−
+
€1184.81
Geflügel:
Maispoulardenbrust, mit Haut
/kg
16.0 kg
0%
Sonnenblumenöl
/kg
10.0 g
0%
Gewürzmischung
/kg
20.0 g
0%
Rosmarin
/Stk.
2.0 Stk.
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
50.0 g
0%
Salat:
Erdäpfel, klein, gewaschen , heurige
/kg
25.0 kg
0%
Meersalz
/kg
5.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
5.0 cl
0%
Kirschtomaten , mehrfärbig
/kg
500.0 g
0%
Rucola
/kg
200.0 g
0%
Basilikum , gezupft
/kg
50.0 g
0%
Dressing:
KNORR Primerba Gartenkräuter
/kg
55.0 g
0%
Wasser
/ml
30.0 ml
0%
Rapsöl
/l
10.0 ml
0%
Weißweinessig
/l
10.0 ml
0%
Anrichten:
Pinienkerne, geröstet
/kg
40.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
50.0 g
0%
Weißer Pfeffer, gemahlen, aus der Mühle
/kg
0.0 g
0%
/
Geflügel:
-
Maispoulardenbrust, mit Haut 16 kg
-
Sonnenblumenöl 10 g
-
Gewürzmischung 20 g
-
Rosmarin 2 Stk.
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 50 g
Salat:
-
Erdäpfel, klein, gewaschen , heurige 25 kg
-
Meersalz 5 g
-
natives Olivenöl extra 5 cl
-
Kirschtomaten , mehrfärbig 500 g
-
Rucola 200 g
-
Basilikum , gezupft 50 g
Dressing:
-
KNORR Primerba Gartenkräuter 55 g
-
Wasser 30 ml
-
Rapsöl 10 ml
-
Weißweinessig 10 ml
Anrichten:
-
Pinienkerne, geröstet 40 g
-
Parmesan, gerieben 50 g
-
Weißer Pfeffer, gemahlen, aus der Mühle