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Portionen

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Bohnenlaibchen:

Anrichten:

  • Fenchel, fein gehobelt 300 g
  • Rote Bohnen (Kidneybohnen) Konserve, abgetropft, abgespült 300 g
  • Brunnenkresse, geputzt 200 g
  • Zwiebeln, gehackt, rot, gehackt 100 g
  • Zwiebeln, gehackt, rot, eingelegt 250 g
  • Zitrone, Saft und Schale 1 Stk.

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Zubereitung

  1. Bohnenlaibchen:

    • Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl dünsten
    • Erkalten lassen
    • Bohnen im Kutter hacken (Es können ruhig noch ein paar kleine Stücke in der Masse sein)
    • Zwiebeln, Haferflocken und Mehl beigeben und zu einer Masse kneten
    • Mit Hellmann's Yellow Mustard und den Gewürzen abschmecken
    • Für 3-4 Stunden kühlen
    • Zu Laibchen formen und im heißen Rapsöl sautieren
  2. Anrichten:

    • Salate gefällig anrichten
    • Bohnenlaibchen dazu geben und mit den eingelegten Zwiebeln garnieren
    • Knorr Klares Dressing mit Zitronensaft und -schale mixen und à Part dazu servieren
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