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Portionen

+

Pattie :

  • Rindermark 3.0 kg

Bun :

  • Hamburger Buns 10.0 Stk.
  • Butter 200.0 g

Belag :

  • Paradeiser 5.3 Stk.
  • Rote Zwiebel 222.0 g
  • Käse (Cheddar) 200.0 g
  • Bauchspeck 200.0 g
  • Romana Salat, gewaschen 5.0 Stk.

Ein Klassiker mit der richtigen Begleitung

...

Zubereitung

  1. Pattie :

    • Huft klein schneiden und faschieren
    • In ca 300 g Pattie´s portionieren und in form pressen
    • Auf den Grill auf gewünschte Garstufe grillen
  2. Bun :

    • Bun mit Butter bestreichen
    • Auf den Grill kurz toasten
  3. Belag :

    • Tomaten und Zwiebel in Scheiben schneiden
    • Römersalat vierteln
    • Bacon , Salat Tomaten und Zwiebel kurz grillen
    • Käse auf den Pattie legen und schmelzen lassen
    • Burger zusammen bauen und mit Hellmanns BBQ Sauce servieren
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