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Portionen

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Steak :

  • Dry Age Tomahawk vom Entrecote 1800.0 g

Tomatensalat :

  • Paradeiser 526.0 g
  • Rote Zwiebel 222.0 g
  • Jungzwiebel 100.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml

Kartoffel :

  • Kartoffel , Heurige 800.0 g
  • Hellmann`s BBQ Sauce

Voller Fleischgeschmack mit marinierten BBQ Kartoffeln

...

Zubereitung

  1. Steak :

    • Tomahawk bei 53°C ca 3 Stunden im Sous Vide garen
    • Das gegarte Tomahawk unter einem Beefer bei 800°C kurz von beiden Seiten fertig garen
  2. Tomatensalat :

    • Tomaten achteln
    • Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Jungzwiebel in scheiben schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten
    • Tomaten unterheben und mit dem Dressing ablöschen
  3. Kartoffel :

    • Heurige Kartoffel waschen und bissfest kochen oder dämpfen
    • In gewünschte Form schneiden und mit Hellmann´s BBQ Sauce in der Pfanne schwänken
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