Eine Einführung
Erfahre von Profikoch Pablo Peñalosa Najera in Mayfairs angesehenem MNKY HSE, wie du in deiner Küche eine Fiesta der Sinne entfesselst. Er verrät seine besten Tipps für die Zubereitung zweier köstlicher Tacos, die jeder Dinnerparty eine lateinamerikanische Note verleihen.
Ausstattung für deine Küche
Profikoch Pablo Peñalosa lädt dich zu einer Insider-Tour in seine Küche ein und stellt seine unverzichtbare Küchenausstattung vor. Von einfachen Pfannen und Töpfen bis hin zu aufwendigeren Gerätschaften wie Räucheröfen und Sous-vide-Geräten – hier erfährst du, wie du deine Künste in der lateinamerikanischen Küche perfektionierst.
Brisket mit Gewürzmischung vorbereiten
Starte zum geschmacklichen Höhenflug: Profikoch Pablo Peñalosa erklärt, welche Gewürze in die aromatische Gewürzmischung für dein Brisket gehören. Beobachte die einzelnen Schritte, und lasse dich dann in die Geheimnisse des Räucherofens einweihen, der dir Hochgenüsse von geräuchertem Fleisch beschert.
Hühnchen mit Gewürzmischung vorbereiten
Jetzt gewinnen die Dinge an Fahrt: Leg mit der süßlichen Hühnchen-Gewürzmischung einen Gang zu. Profikoch Pablo Peñalosa zeigt dir, wie du deiner Brisket-Basismischung mit einigen wenigen Extrazutaten eine süßliche Note verleihst. Experimentiere mit der Textur: Frittiere die Hühnchenhaut schön knusprig. Außerdem erlernst du Grundkenntnisse im Sous-vide-Garen und Vakuumieren, mit denen du durchaus Restaurantqualität erreichst.
Chiles-Toreados-Basis für die Guacamole
Aufruf an alle Gewürzliebhaber – macht es wie Profikoch Pablo Peñalosa, und peppt die klassische mexikanische Guacamole auf: Chiles Toreados. In diesem Video erlernst du die Vorbereitung der Basis für diesen würzigen Clou, mit dem es garantiert „lateinamerikanisch-heiß“ wird.
Chiles-Toreados-Guacamole zubereiten
Diese feurige Chiles-Toreados-Guacamole vereint cremige Avocado mit einer würzigen Jalapeño-Basis.
Chipotle-Chiles-Toreados-Guacamole
Lerne ein zweites Guacamole-Rezept kennen: Chipotle Chiles Toreados. Diese verfeinerte Guacamole verbindet das rauchige Chiliaroma mit einer Aborosauce, die einen Hauch Säure ins Spiel bringt.
Hühnchen für die Tacos vorbereiten
Kombiniere deine Chipotle Toreados, die frittierte Hühnchenhaut und das Sous-vide-Hühnchen zu einer veredelten Interpretation von Hühnchen-Tacos.
Hühnchen-Chipotle-Tacos füllen und anrichten
Lasse dich durch die letzten Schritte und Techniken führen, mit denen du perfekt anrichtest.
Mexikanische Brisket-Tacos mit Toreados-Guacamole
Verleihe deinen mexikanischen Brisket-Tacos den letzten Schliff, und vereine die Aromen der Toreados-Guacamole mit Tomaten-Brunoise und fein geschnittenen Zwiebeln. Erfahre, wie du ein Rinder-Brisket zupfst und zusammen mit dem Fleischsaft die ultimative Geschmacksexplosion zündest.