
Welche Makrokräfte
gestalten die Zukunft der kulinarischen Landschaft?
In einer dynamischen kulinarischen Welt sind Köche und Gastronomieprofis ständig innovativ und suchen nach Inspirationen, um die Gäste zu begeistern und die Esskultur mitzugestalten. Wir von Unilever Food Solutions setzen uns für Qualität und Vertrauen in Zutaten und Ideen ein.
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Folge den Trends nicht nur – setze sie. Die 3.Auflage von Future Menus ist live!
Wir stellen die 4 wichtigsten globalen
Trends in der Gastronomie vor
Street Food Couture
Feine Aromen, lässiger Charme
Mit:

Sosaties vom südafrikanischen Lamm mit Marillen
von Chefköchin Danielle Venter, Südafrika
Borderless Cuisine
Eine Welt der Aromen
Mit:

Auf offener Flamme gegrillte Heringsspieße mit Mango-Pico & Rouille
von Chefköchen Alvaro Lima, Frank Jakobsen und Kees Van Erp
Culinary Roots
Eine Hommage an unser Erbe
Mit:

Frittierter Fisch in Scheiben mit Chiliöl nach Sichuan-Art
von Chefkoch Philip Li, China
Diner Designed
Personalisierte Gerichte
Mit:

Chefkoch Gaggan Anand
Chefkoch und Eigentümer von Gaggan, Thailand
Kamingespräche über die
Veröffentlichung der 3. Auflage von Future Menus
Entdecke die Welt des KI-gestützten Kochens in unserem KI-Workshop!

Entdecke die Geheimnisse alter Techniken zur Lebensmittelkonservierung und gib ihnen eine moderne Note

Personalisiere dein Speiseerlebnis und begib dich auf ein einzigartiges kulinarisches Abenteuer

Erhalte umsetzbare Einblicke, die dein Gastronomieunternehmen bereichern

Auf Tuchfühlung mit Ana Roš: Natur, Nachhaltigkeit und die Kunst der drei Michelin-Sterne

Im Gespräch mit Santiago Lastra: Die mexikanische Küche – Zutat für Zutat – neu definieren

Ungefiltert mit Gaggan Anand: Regeln brechen und die indische Küche neu erfinden

Tauche tief ein mit Jim Stolze: Wie KI das Gastgewerbe und die kulinarische Welt neu gestaltet

Jenseits von Gerichten mit Steven Van Belleghem: Die Zukunft der Kundenerfahrung im Gastgewerbe

So denkt Rafael LaRue: Die Zukunft von Restaurantbereichen gestalten

Lerne die Chefs hinter
den Trends kennen

Chef Alvaro Lima
Senior Corporate Chef,
UFS Nordamerika

Chef Danielle Venter
Regional Customer Chef,
UFS Südafrika

Chef Edwin van Gent
Chefkoch,
UFS Niederlande

Chef Brandon Collins
Corporate Executive Chef,
UFS Nordamerika

Chef Chris Zhong
Senior Chef Consultant,
UFS China

Chef Eric Chua
UFS Südost-
und Südasien

Chef Frank Jakobsen
Chefkoch und Küchenberater,
UFS Dänemark

Chef Gun Gun Handayana
Executive Chef,
UFS Indonesien

Chef James Brown
Executive Chef,
UFS VK und Irland

Chef Kyle Jakobi
Customer Chef,
UFS Nordamerika

Chef Philip Li
Executive Chef,
UFS China

Chef Dianne Araneta
Leiterin für angesagte Aromen,
UFS Global

Chef Gili Haim
Chefkoch,
UFS Israel

Chef Joanne Limoanco-Gendrano
ExecutiveChef,
UFS Inseln imGolfvonBengalenundimIndischenOzean

Chef Maurits van Vroenhoven
Global Lead Creative und Brand Development Chef
UFS, Niederlande

Chef Peio Cruz
Chefkoch,
UFS Spanien

Chef René-Noel Schiemer
Stellvertretender Leiter für kulinarische Beratung,
UFS Deutschland

Chef Evert Vermandel
Global Lead Innovation Chef,
UFS Niederlande

Chef Giuseppe Buscicchio
Executive Chef,
UFS Italien

Chef Thaís Gimenez
Executive Chef,
UFS Brasilien

Chef Jiraroj Navanukroh
Executive Chef
UFS, Thailand

Chef Kees van Erp
Global Executive Chef
UFS

Chef Wesley Bay
Head Culinary Advisor,
UFS Belgien

Chef Andrés Cardona
Corporate Chef
UFS NOLA - LATAM

Chef Jimena Solis
Executive Chef,
UFS Argentinien, Uruguay und Paraguay

Chef Andreas Williner
Executive Lead Country Chef,
UFS Schweiz

Chef Yongchan (Leo) Kim
Culinary Chef
UFS Südkorea


Hast du die vorherigen Versionen von Future Menus verpasst?
Dann wirf einen Blick auf die ersten beiden Ausgaben des Berichts.

Future Menus Trendbuch 2025
Zur englischen Version des globalen Trend Reports 2025.
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