Genussmoment für deine Gäste und Zusatzumsatz für dich. So kann es gelingen.
Die Faktoren Arbeitszeit, Anzahl der Handgriffe, Gewinnspanne und nötigen Fertigkeiten spielen eine zentrale Rolle bei allen Rezepturen und Lösungsansätzen.
Sei es im Mittagsgeschäft, ein Betriebsrestaurant oder im großen Menü zu festlichen Anlässen. Mit Desserts hast du die Chance Zusatzumsatz zu erwirtschaften, den Durchschnittsbon zu erhöhen und die Profitabilität deines Geschäftes zu steigern. Es kann so leicht sein.
Biete deinen Gästen aktiv Dessert an!
- Variables Dessertangebot als Teller-Dessert, Glas-Dessert oder Mini-Dessert
- Aktive Ansprache und Visibilität der Dessert- oder Eiskarte!
- Schulung des Service-Personals für eine aktive Ansprache der Gäste
- Einsatz von Tischaufstellern oder anderen Kommunikationsmitteln
- Bei jedem Angebot Desserts integrieren: Mittagstisch/Spezial der Woche/Hausgericht etc.
Im Handumdrehen zu großartigen Desserts
- Drei Dessertvariationen von einfach bis raffiniert
- Einfach und schnell mit wenigen Handgriffen ein einzigartiges Geschmackserlebnis für deinen Gast
Carte D´Or Professional Erdbeer Sorbet - sommerlich frisch und herrlich fruchtig, ob mit Schoki oder Zitrone eine Dessert, das gut ankommt.
Carte D'Or Professional Maroni - Aromatische Grapefruit mit Sultaninen, dazu die cremige Maronieiscreme.