Menu ?

Portionen

+

Zürcher Geschnetzeltes:

  • Kalbshuft 1,50 kg
  • Mehl 20 g
  • Rapsöl 50 g
  • Butter 80 g
  • Zwiebeln, fein gewürfelt 80 g
  • Champignons, frisch, in Scheiben 500 g
  • Weißwein 300 ml
  • 74 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Braune Grundsauce 2 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Schlagobers 200 ml
  • Schlagobers, aufgeschlagen 100 ml
  • Salz und Pfeffer

Butterrösti:

  • Kartoffeln, festkochend 800 kg
  • Rapsöl 60 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 500 g
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Butter, geklärt 100 g

...

Zubereitung

  1. Zürcher Geschnetzeltes:

    • Kalbfleisch mit Mehl stäuben und im heißen Öl sautieren.
    • Fleisch herausnehmen und würzen, Butter beigeben und die Zwiebeln darin dünsten.
    • Champignons beigeben und mit dünsten.
    • Mit Weißwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren lassen.
    • Braune Grundsauce beigeben und aufkochen lassen.
    • Anschließend den Schlagobers beigeben und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
    • Fleisch wieder beigeben und erhitzen, jedoch ohne aufkochen.
    • Den aufgeschlagenen Schlagobers unterheben und abschmecken.
  2. Butterrösti:

    • Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Aromat würzen.
    • Mit genügend Öl nacheinander die Rösti auf beiden Seiten goldgelb sautieren.
    • Zum Schluss Butter beigeben und anrichten und servieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü