Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung:

  • Carte D’Or Vanilleeis* 10.0 Kugeln
  • Ziegenfrischkäse 250.0 g
  • Griechischer Joghurt 500.0 g
  • Heidelbeeren, Mark 150.0 g
  • Honig 50.0 g
  • Schlagobers (36% Fett) 75.0 ml
  • Heidelbeeren 400.0 g
  • Nüsse, Haselnüsse 50.0 g
  • Gangnam Tops 1.0 Tasse

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt, Schlagobers und dem Honig zubereiten.
  2. Anrichten:

    • Den Ziegenfrischkäse in ein Glas geben und mit dem Blaubeermark gefällig toppen. 
    • Die Heidelbeeren mit dem Bourbon Vanille Eis, den Haselnüssen und der Gangnam arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü