Menu
Punkte

Portionen

+

Wurst-Käsesalat:

  • Extra Wurst, in Streifen 800.0 g
  • Emmentaler, in Streifen 500.0 g
  • Essiggurken, in Streifen 200.0 g
  • Rote Zwiebeln, in Streifen 100.0 g
  • **Hellmann's Vinaigrette Balsamico** 300.0 ml
  • Schnittlauch, geschnitten 50.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
  • Vollkornweckerl, 80g 10.0 Stk.

...

Zubereitung

  1. Wurst-Käsesalat:

    • Extrawurst, Emmentaler, Essiggurken und rote Zwiebeln mischen und mit der Hälfte der Hellmann's Vinaigrette Balsamico marinieren
    • Salat auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch und schwarzen Pfeffer garnieren
    • Restliche Hellmann's Vinaigrette Balsamico und die Weckerl separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü