Menu ?

Portionen

+

Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch-Filet , zugeputzt 1,40 kg
  • Knorr Lime Powder 10 g
  • Salz Und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl 3 g

Eierschwammerl:

  • Eierschwammerl:
  • Eierschwammerl 800 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 70 ml

Tomaten:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20 g

Sautierter Wolfsbarsch auf aromatischen Eierschwämmerl und einem bunten Tomatengemüse

...

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch würzen
    • Im heissenSchlagobers Bratencremeglasig anbraten
  2. Eierschwammerl:

  3. Tomaten:

  4. Anrichten:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü