Menu
Punkte

Portionen

+

Wolfsbarsch:

  • Wolfsbarsch-Filet , zugeputzt 1.4 kg
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Salz Und Pfeffer
  • RAMA Bratcreme 3.0 g

Eierschwammerl:

  • Eierschwammerl:
  • Eierschwammerl 800.0 g
  • PHASE Professional Butter Flavour 70.0 ml

Tomaten:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20.0 g

Sautierter Wolfsbarsch auf aromatischen Eierschwämmerl und einem bunten Tomatengemüse

...

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch würzen
    • Im heissenRama Bratencremeglasig anbraten
  2. Eierschwammerl:

  3. Tomaten:

  4. Anrichten:

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü