Menu ?

Portionen

+

Wildschwein-Kotelett:

  • Wildschweinkoteletts 10 Stck.
  • Knorr Würzmix für Fleisch 8 g
  • Sonnenblumenöl 30 ml

Wildrahmsauce:

  • KNORR Rahmsauce flüssig 800 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 200 ml
  • Cognac 20 ml

Mais:

  • Maiskolben 5 Stk.
  • Butter 100 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat Streuwürzmittel 1,5 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Schwarzer Pfeffer Aus Der Mühle

Sonnenblume:


...

Zubereitung

  1. Wildschwein-Kotelett:

    • Koteletts (à 150g) würzen und im heißen Fettstoff beidseitig sautieren
    • Warm stellen
  2. Wildrahmsauce:

    • Wildrahmsauce mit Cognac parfümieren
    • Vor dem Servieren das leicht angeschlagene Schlagobers unterheben
  3. Mais:

    • Mais als Tranche vom Kolben längs herunterschneiden
    • In der heißen Butter beidseitig goldbraun sautieren
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  4. Sonnenblume:

    • Blütenblätter sauber abzupfen
    • Blumenherz in Schnitze schneiden
    • Spickel im heißen Fettstoff allseitig gold-braun sautieren und würzen
    • Gericht gefällig anrichten und die Wildrahmsauce separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü