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Wildschwein-Kotelett:

  • Wildschweinkoteletts 10.0 Stck.
  • Knorr Würzmix für Fleisch 8.0 g
  • RAMA Bratcreme 30.0 ml

Wildrahmsauce:

  • KNORR Rahmsauce flüssig 800.0 ml
  • Schlagobers (36% Fett) 200.0 ml
  • Cognac 20.0 ml

Mais:

Sonnenblume:


...

Zubereitung

  1. Wildschwein-Kotelett:

    • Koteletts (à 150g) würzen und im heißen Fettstoff beidseitig sautieren
    • Warm stellen
  2. Wildrahmsauce:

    • Wildrahmsauce mit Cognac parfümieren
    • Vor dem Servieren das leicht angeschlagene Schlagobers unterheben
  3. Mais:

    • Mais als Tranche vom Kolben längs herunterschneiden
    • In der heißen Butter beidseitig goldbraun sautieren
    • Mit Aromat und Pfeffer abschmecken
  4. Sonnenblume:

    • Blütenblätter sauber abzupfen
    • Blumenherz in Schnitze schneiden
    • Spickel im heißen Fettstoff allseitig gold-braun sautieren und würzen
    • Gericht gefällig anrichten und die Wildrahmsauce separat dazu servieren
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