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Wiener Erbsensuppe:

Kartoffelbrot:


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Zubereitung

  1. Wiener Erbsensuppe:

    • Wasser aufkochen und Erbsensuppe einrühren
    • Geschnittenes Gemüse und Penne in die Knorr Feine Grünerbsen Suppe geben und weich kochen
    • Mit Sauerrahm verfeinern, Bohnen und Spinat dazugeben
    • Abschmecken
  2. Kartoffelbrot:

    • Mehl mit Knorr Kartoffelpüree und Salz vermischen
    • Lauwarmes Wasser und Germ verrühren
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Den Teig einmal gehen lassen und danach portionieren
    • Bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen
    • Tipp: Als Einlage können im Teig gehackte Nüsse eingearbeitet werden
  3. Anrichten:

    • Suppe in vorgewärmte Schalen abfüllen
    • Brot separat dazu servieren
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