Portionen
Weißwein-Spargelcremesuppe mit Bärlauch-Bagels
−
+
€96.63
Suppe:
Zwiebeln, gehackt, geschnitten
/kg
80.0 g
0%
Lauch-Porree, geschnitten
/kg
70.0 g
0%
Spargel, weiß, geschält, in Scheiben
/kg
300.0 g
0%
Butter
/
5.0 g
0%
Weißwein
/l
500.0 ml
0%
Spargelfond
/l
2.5 l
0%
Knorr Spargel Cremesuppe
/g
100.0 g
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/ml
20.0 ml
0%
Schlagobers
/ml
300.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Einlage:
Spargel, weiß, gekocht
/kg
200.0 g
0%
Spargel, grün, gekocht
/kg
200.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert
/kg
100.0 g
0%
Butter
/
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
Bagels:
Mehl
/g
630.0 g
0%
Hefe
/g
25.0 g
0%
Milch
/l
200.0 ml
0%
Wasser
/ml
200.0 ml
0%
Salz
/g
5.0 g
0%
Butter, flüssig
/
70.0 g
0%
Wasser
/ml
2.0 l
0%
Natron
/kg
5.0 g
0%
Sesam-Samen
/kg
50.0 g
0%
Crème:
Butter, Zimmertemperatur
/
100.0 g
0%
Bärlauch, frisch, fein püriert
/kg
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich
/g
5.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
1.0 g
0%
Anrichten:
Milch
/l
200.0 ml
0%
Muskatnuss, gemahlen
/kg
1.0 g
0%
Pfeffer, rosa, zerdrückt
/kg
5.0 g
0%
Speiseblüten, gezupft
/Stk.
4.0 Stk.
0%
/
Suppe:
-
Zwiebeln, gehackt, geschnitten 80 g
-
Lauch-Porree, geschnitten 70 g
-
Spargel, weiß, geschält, in Scheiben 300 g
-
Butter 5 g
-
Weißwein 500 ml
-
Spargelfond 2,50 l
-
-
-
Schlagobers 300 ml
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Spargel, weiß, gekocht 200 g
-
Spargel, grün, gekocht 200 g
-
Erbsen, tiefgekühlt, blanchiert 100 g
-
Butter 30 g
-
Salz und Pfeffer
Bagels:
-
Mehl 630 g
-
Hefe 25 g
-
Milch 200 ml
-
Wasser 200 ml
-
Salz 5 g
-
Butter, flüssig 70 g
-
Wasser 2 l
-
Natron 5 g
-
Sesam-Samen 50 g
Crème:
-
Butter, Zimmertemperatur 100 g
-
Bärlauch, frisch, fein püriert 100 g
-
Salz und Pfeffer
-
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
Anrichten:
-
Milch 200 ml
-
Muskatnuss, gemahlen 1 g
-
Pfeffer, rosa, zerdrückt 5 g
-
Speiseblüten, gezupft 4 Stk.