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Portionen

+

Brot :

  • Weißbrot 400.0 g
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml

Belag :

  • Zucchini 300.0 g
  • Melanzani 300.0 g
  • Paprika, nach Bedarf 300.0 g
  • Paprika, gelb 300.0 g
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Austernpilze 300.0 g
  • Rucola 200.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 120.0 ml
  • Hellmann's American Style Yellow Mustard 300.0 g

...

Zubereitung

  1. Brot :

    • Weißbrot in Scheiben schneiden und in Phase Professional wie Butter zu verwenden toasten
  2. Belag :

    • Gemüse in Scheiben schneiden und alles im Ofen garen und mit Zitrus Vinaigrette marinieren
    • Rucola putzen , alles zwischen dem Brot anrichten und mit Yellow Mustard servieren
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