Portionen
Veganer Topfenknödel
−
+
€44561.78
Topfenknödel:
Veganer Cream Cheese
/g
150.0 g
0%
Tofu
/kg
100.0 g
0%
Kichererbsen
/kg
10.0 g
0%
Weizengrieß
/kg
80.0 g
0%
Mehl
/kg
50.0 g
0%
Zucker
/kg
20.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
20.0 g
0%
Rum
/l
2.0 ml
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Zimt
/kg
0.0 g
0%
Zitronenschale
/g
2.0 g
0%
Apfelpüree:
Granny Smith Äpfel, geschält , geviertelt
/kg
1.0 kg
0%
Zucker
/kg
150.0 g
0%
Calvados
/l
40.0 ml
0%
Butter
/kg
125.0 g
0%
Nelken
/kg
2.0 g
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Orangengel:
Orangensaft , frisch gepresst
/l
500.0 ml
0%
Kristallzucker
/kg
125.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
4.0 g
0%
Veganer Schokoladenkuchen:
Carte D'Or Couverture Drops dunkel
/g
100.0 g
0%
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
275.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
50.0 g
0%
Backpulver
/kg
6.0 g
0%
Zucker
/kg
16.0 g
0%
Salz
/kg
2.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
150.0 ml
0%
Wasser
/ml
360.0 ml
0%
/
Topfenknödel:
-
Veganer Cream Cheese 150 g
-
Tofu 100 g
-
Kichererbsen 10 g
-
Weizengrieß 80 g
-
Mehl 50 g
-
Zucker 20 g
-
Kristallzucker 20 g
-
Rum 2 ml
-
Salz 2 g
-
Zimt
-
Zitronenschale 2 g
Apfelpüree:
-
Granny Smith Äpfel, geschält , geviertelt 1 kg
-
Zucker 150 g
-
Calvados 40 ml
-
Butter 125 g
-
Nelken 2 g
-
Zimtstange 1 Stk.
Orangengel:
-
Orangensaft , frisch gepresst 500 ml
-
Kristallzucker 125 g
-
Agar-Agar 4 g
Veganer Schokoladenkuchen:
-
-
Mehl 300 g
-
Kristallzucker 275 g
-
Kakaopulver 50 g
-
Backpulver 6 g
-
Zucker 16 g
-
Salz 2 g
-
Sonnenblumenöl 150 ml
-
Wasser 360 ml