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Füllung

Servieren

  • Pitabrote 10.0 Stück
  • Veganes Tzatziki
  • Austern-Sauce

Die orientalische und asiatische Küche sind weltweit gerade im Trend, insbesondere was Street Food betrifft.

...

Zubereitung

  1. Füllung

    • Die Austernpilze auf einem Holzkohlegrill rösten, bis sie knusprig sind.
    • Veganen Joghurt, Olivenöl, Tomatenmark, Knoblauchpüree, Zwiebelpüree und Arabica-Gewürzmischung vermengen.
    • Die Austernpilze, The Vegetarian Butcher – NoMince – Veganes Faschiertes auf Soja Basis, Panko und die Marinade vermischen und mit Frischhaltefolie zu einem Laib formen.
    • Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann 45 Minuten lang in kochendes Wasser legen und danach sofort im Eisbad abkühlen.
    • Nachdem der Laib abgekühlt und fest ist, in Scheiben schneiden und auf dem Holzkohlegrill, in einer Pfanne oder im Ofen goldbraun braten bzw. backen.
  2. Servieren

    • Mit veganem Tzatziki, Pitabrot und Tomaten-Würzsauce servieren
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