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Portionen

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Brot:

  • Schwarzbrot 800.0 g

Marinade:

Einlage:

  • Basilikum frisch (Bund) 10.0 g
  • Oregano, frisch 5.0 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Balsamico 100.0 ml
  • Paprika, nach Bedarf, gegrillt 100.0 g
  • Zucchini, scheiben geschnitten & gegrillt 100.0 g
  • Melanzani, scheiben geschnitten & gegrillt 100.0 g
  • Rucola 150.0 g
  • Vegane "Mayonnaise" ohne Ei 200.0 g

Ein veganes Sandwich mit frischen Kräutern und vielfältigem Gemüse - eine köstliche Abwechslung auf Ihrer Karte.

...

Zubereitung

  1. Brot:

    • Schwarzbrotscheibentoasten und warmstellen
  2. Marinade:

    • Aus Olivenöl, Knoblauchpaste, Gemüsebouillon und roter Pesto eine Marinade herstellen und den Tofu damit 48 Stunden vakuumiert marinieren
    • Tofu in feine Scheiben schneiden und kurz scharf anbraten
  3. Einlage:

    • Das gegrillte Gemüse mit Vinaigrette warm marinieren
    • Brotscheiben mit Tofu, den grillierten Gemüsen, Rucola und der Mayonnaise gefällig belegen
    • Eventuellmit Nuss- oder Pinienpesto verfeinern
  4. Tipp:

    • Gemüse- und Kartoffelchips ergänzen dieses Gericht hervorragend
    • Tomatensalsadazu servieren
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