Menu
Punkte

Portionen

+

Bratwurst:

  • Vegane Bratwurst 10.0 Stk.

Steckerlbrot:

  • Mehl, glatt 500.0 g
  • Salz 12.0 g
  • Zucker 8.0 g
  • Germ, frisch 8.0 g
  • Vegane Milchalternative 350.0 ml
  • Sonnenblumenöl 10.0 ml

Kräutersenf:


...

Zubereitung

  1. Bratwurst:

    • Die veganen Bratwürste auf die Holzspieße spießen
  2. Steckerlbrot:

    • Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten
    • In eine geölte Box legen und zudecken
    • 10 Stunden kühlstellen
    • Teig portionieren und um die Würste wickeln
    • Über dem Glut gleichmäßig backen
  3. Kräutersenf:

    • Alle Zutaten miteinander vermischen
    • Mit Pfeffer nach Belieben abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü