Portionen
Vanillekipferl – Topfentorte mit Mandarinenragout
−
+
€29225.63
Vanillekipferl Teig:
Mehl
/kg
140.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Walnüsse
/kg
50.0 g
0%
Staubzucker
/kg
40.0 g
0%
Zucker
/kg
4.0 g
0%
Topfentorte:
Eidotter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Milch
/l
150.0 ml
0%
Limetten Pulver
/g
20.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
8.0 g
0%
Gelatine, granuliert
/kg
17.0 g
0%
Topfen
/kg
500.0 g
0%
Schlagobers
/g
500.0 g
0%
Staubzucker
/kg
400.0 g
0%
Mürbteig Boden:
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Staubzucker
/kg
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Schokoladen Biskuit Boden:
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Mehl
/kg
170.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
150.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
15.0 g
0%
Backpulver
/kg
5.0 g
0%
Maizena
/g
15.0 g
0%
Mandarinen Kompott:
Mandarinenspalten
/kg
600.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
125.0 g
0%
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Orangensaft
/l
200.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Nelken
/kg
5.0 g
0%
Maizena
/g
0.0 g
0%
Orangenzesten
/kg
4.0 g
0%
Ganache:
weiße Schokolade
/g
100.0 g
0%
Schlagobers
/g
100.0 ml
0%
Gelatine, Blätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Vanillekipferl Teig:
-
Mehl 140 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100 g
-
Walnüsse 50 g
-
Staubzucker 40 g
-
Zucker 4 g
Topfentorte:
-
Eidotter 4 Stk.
-
Milch 150 ml
-
Limetten Pulver 20 g
-
Salz
-
Zitronenschale, nach Bedarf 8 g
-
Gelatine, granuliert 17 g
-
Topfen 500 g
-
Schlagobers 500 g
-
Staubzucker 400 g
Mürbteig Boden:
-
Mehl 300 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200 g
-
Staubzucker 100 g
-
Eier 1 Stk.
Schokoladen Biskuit Boden:
-
Eier 6 Stk.
-
Mehl 170 g
-
Kristallzucker 150 g
-
Kakaopulver 15 g
-
Backpulver 5 g
-
Mandarinen Kompott:
-
Mandarinenspalten 600 g
-
Kristallzucker 125 g
-
Wasser 700 ml
-
Orangensaft 200 ml
-
Zimtstange 1 Stk.
-
Nelken 5 g
-
-
Orangenzesten 4 g
Ganache:
-
weiße Schokolade 100 g
-
Schlagobers 100 ml
-
Gelatine, Blätter 1 Stk.