Portionen
Vanillekipferl – Topfentorte mit Mandarinenragout
−
+
€29225.63
Vanillekipferl Teig:
Mehl
/kg
140.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
100.0 g
0%
Walnüsse
/kg
50.0 g
0%
Staubzucker
/kg
40.0 g
0%
Zucker
/kg
4.0 g
0%
Topfentorte:
Eidotter
/Stk.
4.0 Stk.
0%
Milch
/l
150.0 ml
0%
Limettenpulver
/g
20.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Zitronenschale, nach Bedarf
/g
8.0 g
0%
Gelatine, granuliert
/kg
17.0 g
0%
Topfen
/kg
500.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
500.0 g
0%
Staubzucker
/kg
400.0 g
0%
Mürbteig Boden:
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
200.0 g
0%
Staubzucker
/kg
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Schokoladen Biskuit Boden:
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Mehl
/kg
170.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
150.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
15.0 g
0%
Backpulver
/kg
5.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
15.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Mandarinen Kompott:
Mandarinenspalten
/kg
600.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
125.0 g
0%
Wasser
/ml
700.0 ml
0%
Orangensaft
/l
200.0 ml
0%
Zimtstange
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Nelken
/kg
5.0 g
0%
MAIZENA Reine Maisstärke
/g
0.0 g
0%
13
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Orangenzesten
/kg
4.0 g
0%
Ganache:
weiße Schokolade
/g
100.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
100.0 ml
0%
Gelatine, Blätter
/Stk.
1.0 Stk.
0%
/
Vanillekipferl Teig:
-
Mehl 140.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 100.0 g
-
Walnüsse 50.0 g
-
Staubzucker 40.0 g
-
Zucker 4.0 g
Topfentorte:
-
Eidotter 4.0 Stk.
-
Milch 150.0 ml
-
Limettenpulver 20.0 g
-
Salz
-
Zitronenschale, nach Bedarf 8.0 g
-
Gelatine, granuliert 17.0 g
-
Topfen 500.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 500.0 g
-
Staubzucker 400.0 g
Mürbteig Boden:
-
Mehl 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 g
-
Staubzucker 100.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Schokoladen Biskuit Boden:
-
Eier 6.0 Stk.
-
Mehl 170.0 g
-
Kristallzucker 150.0 g
-
Kakaopulver 15.0 g
-
Backpulver 5.0 g
Mandarinen Kompott:
-
Mandarinenspalten 600.0 g
-
Kristallzucker 125.0 g
-
Wasser 700.0 ml
-
Orangensaft 200.0 ml
-
Zimtstange 1.0 Stk.
-
Nelken 5.0 g
-
Orangenzesten 4.0 g
Ganache:
-
weiße Schokolade 100.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 100.0 ml
-
Gelatine, Blätter 1.0 Stk.