Menu ?

Portionen

+

Zubereitung:

  • Focaccia 10 Stk.
  • Rama Cremefine Laktosefreie Schlagcreme 200 ml
  • Thunfischfilet, frisch 600 g
  • Zitronenschale 5 g
  • Ingwer 10 g
  • Salz und Pfeffer
  • Sesam (schwarz und hell) 10 g
  • Wakame Algensalat 200 g
  • Erbsensprossen 100 g

Fish Sandwich Deluxe.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung:

    • Focaccia aufschneiden.
    • Schlagobers Laktosefreie Schlagcreme aufschlagen, mit Zitronenzesten, Ingwer, Sesam mischen, mit Salz und Pfeffer.
    • Auf die Brothälften streichen.
    • Wakamesalat und Erbsensprossen verteilen, den gewürfelten Thunfisch darüber legen undmit dem Deckel abschliessen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü