Menu
Punkte

Portionen

+

Für die Bananen:

  • Bananen 300.0 g
  • Zitronenzesten, Abrieb, Saft 1.0 Stk.
  • Petersilie, gehackt

Schokoladen Mousse:

Mohr im Hemd:

Anrichten:

  • Carte D'Or Schokolade 10.0 Kugeln

...

Zubereitung

  1. Für die Bananen:

    • Die geschnittenen Bananen mit dem Abrieb und Saft der Zitrone marinieren
    • Kurz vor dem Anrichten die Petersilie hinzugeben.
  2. Schokoladen Mousse:

    • Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver aufschlagen
    • Das Mousse gefällig anrichten und kühlen.   
  3. Mohr im Hemd:

    • Tiefgekühlten „Mohr im Hemd“ in der Microwelle mit etwas Wasser bei 1000 Watt ca. 1 min. erwärmen 
    • Für die Anwendung imKombidämpferden Tiefgekühlten Schokoladenkuchen ca. 15 Minuten bei 100% Dampf zubereiten.
  4. Anrichten:

    • Den warmen Schokokuchen mit dem Schokoladen Eis und dem Schokoladen Mousse arrangieren.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü