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Portionen

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Tortellini:

  • Milch
  • Bergkäse 200.0 g
  • Trüffel, gehackt 30.0 g
  • Trüffelöl 10.0 ml
  • Salz und Pfeffer
  • Ravioliteig 500.0 g
  • Butter 40.0 g

Trüffelschaum:

Anrichten:

  • Butter 30.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Apfel, säuerliche Sorte , rund ausgestochen 300.0 g
  • Weißwein 200.0 ml
  • Walnüsse, schwarz, in Scheiben geschnitten 200.0 g
  • Brunnenkresse 100.0 g

Die Kombination von Käse, Apfel, fermentierten Nüssen und Trüffel verleiten deine Gäste zum Träumen

...

Zubereitung

  1. Tortellini:

    • Béchamel in einem Topf erwärmen, mit Milch auf gewünschte Konsistenz bringen und unter Rühren 2 Min köcheln lassen
    • Käse und Trüffel unterheben
    • Mit Trüffelöl, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Auskühlen lassen
    • Ravioliteig dünn auswallen und quadratisch zuschneiden
    • Wie gewohnt füllen und zu Tortellini falten
    • Im Salzwasser garen und mit wenig Butter abschwenken
  2. Trüffelschaum:

    • Weißwein und Schalotten reduzieren
    • Mit Knorr Klarer Suppe auffüllen und aufkochen
    • Passieren, abbinden und 2 Minuten kochen lassen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Mit Schlagobers und Butter schaumig mixen
  3. Anrichten:

    • Butter und Zucker schmelzen
    • Apfelkugeln beigeben und kurz darin schwenken
    • Mit Weißwein ablöschen und glasieren
    • Trüffelschaum auf Teller verteilen
    • Tortellini darauf anrichten
    • Mit den restlichen Zutaten garnieren
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