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Topfenlasagne:

Vanillesauce:


Eine süsse Versuchung aus Topfen, Kompottfrüchten und Vanillesauce

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Zubereitung

  1. Topfenlasagne:

    • Milch und Topfen glatt rühren
    • CARTE D´OR Basis für süßen Auflauf einrühren und etwa 10 Minuten quellen lassen
    • Abgetropfte, würfelig geschnittene Früchte unterheben
    • In ein gefettetes Gastronorm Blech, schichtweise Topfenmasse und Lasagne Platten einlegen
    • Mindestens 500 g Topfenmasse zur Seite stellen und mit Eiern und Schlagobers glatt rühren (Royal)
    • Mit der Royal abschließen und im vorgeheizten Konvektomaten bei 170°C ca. 40 Minuten backen
      Tipp:Topfenmasse wahlweise mit Rum, Vanillezucker, Rosinen oder Zitronenschale verfeinern

      HINWEIS:Auch der Fruchtsaft der Dosenfrüchte kann verwendet werden, jedoch sollte die Milchmenge in gleichem Ausmaß verringert werden
  2. Vanillesauce:

    - Mit CARTE D´OR Vanillesauce und roten Gartenfrüchten servieren
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