Portionen
Tessiner Arancini mit geräucherter Tomaten-Peperoni-Salsa
−
+
€20081.72
Risotto:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
17
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
60.0 ml
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weißwein, zum Kochen
/l
200.0 ml
0%
KNORR Klare Suppe - rein pflanzlich, zubereitet
/l
1.5 l
0%
19
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Füllung:
Salsiccia Tessiner Schweinswurst
/kg
500.0 g
0%
Rapsöl
/l
30.0 ml
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
40.0 g
0%
5
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+12
KNORR® Tomatino
/g
100.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Parmesan, gerieben
/kg
80.0 g
0%
Petersilie, gehackt, frisch
/kg
40.0 g
0%
Knorr Aromat Streudose
/g
5.0 g
0%
10
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Herstellung und Panade:
Mehl
/kg
100.0 g
0%
Eigelb
/g
150.0 g
0%
Paniermehl
/kg
200.0 g
0%
Salsa:
Rapsöl
/l
20.0 ml
0%
Zwiebeln, fein gehackt
/kg
100.0 g
0%
Knoblauchzehen, fein gehackt
/g
10.0 g
0%
Peperoni, gegrillt, fein gehackt
/kg
200.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/kg
5.0 g
0%
KRESSI Essig
/ml
50.0 ml
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR® Tomatino
/g
600.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Knorr Aromat Streudose
/g
3.0 g
0%
10
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/kg
0.0 kg
0%
/
Risotto:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
natives Olivenöl extra 60.0 ml
-
Weißwein, zum Kochen 200.0 ml
Füllung:
-
Salsiccia Tessiner Schweinswurst 500.0 g
-
Rapsöl 30.0 ml
-
Zwiebeln, gehackt 50.0 g
-
Parmesan, gerieben 80.0 g
-
Petersilie, gehackt, frisch 40.0 g
Herstellung und Panade:
-
Mehl 100.0 g
-
Eigelb 150.0 g
-
Paniermehl 200.0 g
Salsa:
-
Rapsöl 20.0 ml
-
Zwiebeln, fein gehackt 100.0 g
-
Knoblauchzehen, fein gehackt 10.0 g
-
Peperoni, gegrillt, fein gehackt 200.0 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5.0 g
-
Salz und Pfeffer