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Favabohnen-Dip:

Arancini:


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Zubereitung

  1. Favabohnen-Dip:

    • Die Favabohnen schälen und in Salzwasser garen
    • 150g der Bohnen mit Hellmann's Professional, 10g Basilikum und Knoblauchpüree verrühren
    • Bis zum Servieren kalt stellen 
    • Für die Garnitur die restlichen Favabohnen mit 10ml Olivenöl verrühren, würzen und bis zum Servieren aufbewahren
  2. Arancini:

    • Das Wasser zum Kochen bringen und die KNORR Professional Klare Suppe einrühren
    • Die Schalotte schälen und würfeln
    • Das restliche Öl erhitzen und die fein gewürfelten Schalotten 2-3 Minuten anschwitzen
    • Den Reis dazugeben und weitere 2-3 Min. kochen
    •  ¼ der Bouillon dazugeben und kochen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat, dann den Vorgang wiederholen, bis der Reis weich geworden ist, aber noch Biss hat
    • Bis zum Gebrauch abkühlen
    • Die kleinen Basilikumblätter abzupfen und 5 Sekunden frittieren, herausnehmen und abtropfen lassen
    • Die Panko-Brösel mit dem restlichen Basilikum vermischen
    • Die Reismischung in 30 Kugeln teilen
    • Den Taleggio-Käse in 30 kleine Würfel schneiden
    • In die Mitte jeder Reiskugel einen Würfel drücken und die Arancini mit den Handflächen zu Kugeln formen
    • Die Arancini-Kugel in Mehl, geschlagenem Ei und Basilikum-Brösel panieren
    • Zum Servieren gekühlt aufbewahren
    • 3 Arancini pro Portion bei 170 Grad 4-5 Minuten lang frittieren, bis sie goldgelb sind
    • Etwas Hellmann's Favabohnen-Dip auf den Boden eines kleinen Tellers geben
    • 3 Arancini darauf legen, mit Favabohnen und frittiertem Basilikum garnieren
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