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Portionen

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Striploin:

  • Rinderbeiried 2.5 kg
  • Rapsöl
  • Rosmarin, frisch
  • Thymianblätter

Spargel:

  • Spargel, weiß 1.0 kg
  • Nussöl 20.0 g
  • Salz 2.0 g
  • Kristallzucker 3.0 g

Limetten - Hollandaise:

Baked Potato:

  • Kartoffel , Heurige 1.0 kg
  • Meersalz 750.0 g

...

Zubereitung

  1. Striploin:

    • Sous vide Becken 56°C erhitzen  
    • Entfernt von Rosmarin und Thymian die Strünke bzw. die holzigen Teile. 
    • Reiben Sie das Fleisch mit etwas Rapsöl ein und würzen es mit dem Rosmarin und dem Thymian
    • Das Fleisch zu 100% Vakuumieren und für ca. 2,5 Stunden ins Wasserbad geben
    • Das Ganze Rausnehmen und abtupfen
    • In eine Grillpfanne kurz von rechts und links anrösten und servieren.
  2. Spargel:

    • Den geschälten weißen Spargel mit Nussöl, Salz und Zucker 100% vakuumieren und bei 85°C für 25 Minuten im Wasserbad garen.
    • Den Spargel auf Eis oder im Chiller runterkühlen.
  3. Limetten - Hollandaise:

    • Hollandaise mit Limetten Powder verrühren
  4. Baked Potato:

    • Meersalz auf ein Blech geben und Drillingen darauf verteilen
    • Im Ofen ca. 30 min Garen bei 160 °C
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