Menu
Punkte

Portionen

+

Linsen:

  • Belugalinsen 500.0 g
  • KNORR Dressing and more Apple & Avocado 6x1L 100.0 ml
  • Knorr Gemüse Kraftbouillon 4.0 ml
  • Baby-Radieschen 200.0 g
  • Radicchio 150.0 g
  • Mango 200.0 g
  • Hass Avocado 200.0 g
  • Kresse, nach Bedarf

NoMeatballs:

Radieschen Sauce:


Wenn fruchtig, scharf und rauchig zusammenkommen.

...

Zubereitung

  1. Linsen:

    • Linsen nach Anleitung garkochen und mit der Kraftboullion würzen.
    • Dressing and More Avocado unterheben und ggf. mit Salz nachschmecken.
    • In einem tiefen Teller anrichten.
    • Die Gemüsesorten darauf verteilen.
  2. NoMeatballs:

    • Die NoMeatballs mit der Marinade mischen.
    • Bei 180°C ca. 10 min im Ofen garen.
    • In der Mitte der Bowl anrichten. 
  3. Radieschen Sauce:

    • Das Radieschengrün mit etwas Olivenöl mixen und mit dem Yellow Mustard unter die Hellmann's Vegan heben.
    • Punktuell über der Bowle verteilen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü