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Portionen

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Salat:

  • Rote Rübe gekocht , geschält 250.0 g
  • weiße Quinoa 700.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Kreuzkümmel
  • Zitronensaft 50.0 ml
  • Öl, Traubenkernöl 20.0 ml
  • Spargel, weiß 1.0 kg

Dressing:

  • Öl, Traubenkernöl 80.0 ml
  • Estragon frisch 30.0 g
  • Agaven - Dicksaft 50.0 ml
  • KNORR Salatkrönung Gartenkräuter (zubereitet) 500.0 ml

Jedes Jahr eine gute Wahl

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Rote Beete abtropfen und in dünne Scheiben schneiden
    • Abschnitte aufheben
    • Quinoa warm abwaschen und in einem Topf mit Wasser aufsetzen
    • Rote Beete Abschnitte zugeben und ca. 12 min köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen und 5 min. ziehen lassen
    • Das ganze mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken
    • Mit Zitronensaft und Öl verfeinern
    • Spargel schräg in Scheiben schneiden
    • In Salzwasser bissfest blanchieren
  2. Dressing:

    • Estragon zupfen und fein hacken
    • mit Gartenkräuter Dressing und Agavendicksaft auffüllen
    • Zu einem Dressing verrühren
    • Traubenkernöl zum abrunden zugeben
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