Menu ?

Portionen

+

Garnelen :

  • Riesengarnelen 30 Stk.
  • Knorr Lime Powder 15 g
  • Weißwein 150 ml
  • KNORR Fischfond (zubereitet) 300 Portionen
  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limette 1 Stk.

Spargel :

  • Spargel, weiß , geschält 5 kg
  • Butter 20 g
  • Salz
  • Kristallzucker

Speck Chip :

  • Speck, gewürfelt 100 g
  • natives Olivenöl extra 20 ml
  • Käse (Parmesan, gerieben) 200 g

...

Zubereitung

  1. Garnelen :

    • Garnelen in einer Pfanne scharf anbraten und rausnehmen
    • Mit Lime Powder bestreuen und ziehen lassen
    • Pfanne mit Weißwein aufgießen und reduzieren
    • Fischfond, Hollandaise zugeben und köcheln lassen
    • Mit Salz, Pfeffer und Limettenabrieb abschmecken
    • Garnelen zugeben und warmstellen
  2. Spargel :

    • Spargel der Länge nach dünn abschälen
    • Einen Topf mit Butter aufsetzen und die Spargelnudeln darin dünsten
    • Mit Salz, Zucker abschmecken
  3. Speck Chip :

    • Alles gut verrühren und mit Pfeffer würzen
    • Kleine Häufchen auf eine Backmatte geben
    • Im Ofen bei 180°C ca. 5 min trocken backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü