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Portionen

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Spargel:

  • Spargel, weiß 2.5 kg

Beilagen:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 2.5 kg
  • Butter 50.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Milch 350.0 ml
  • Eier 2.0 Stk.
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Lachsilet:

  • Lachsfilet 1.5 kg
  • natives Olivenöl extra 50.0 g
  • Zitronenzesten 2.0 Stk.
  • Salz

Sauce:


Knackiger Spargel trifft zartes Lachsfilet

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Die Spargel wie gewohnt kochen oder im Kombidämpfer garen
  2. Beilagen:

    • Die Kartoffeln mit Schale garkochen anschließend schälen
    • In Butter durchschwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken
    • Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Palatschinkenteig herstellen
    • Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat sowie etwas Petersilie abschmecken
    • Die Palatschinken in wenig Fett ausbacken.
  3. Lachsilet:

    • Das Lachsfilet Portionieren und in Olivenöl scharf anbraten.
    • Mit Salz und Pfeffer würzen. 
    • Mit der Zitrone beträufeln. 
  4. Sauce:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erwärmen.
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