Menu
Punkte

Portionen

+

Spargel:

  • Spargel, weiß 2.5 kg

Beilagen:

  • Erdäpfel, klein, gewaschen 2.5 kg
  • Butter 50.0 g
  • Mehl 150.0 g
  • Milch 350.0 ml
  • Eier 2.0 Stk.
  • Petersilie, gehackt 10.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss, gemahlen

Sauce:

Schinken:

  • Kochschinken 800.0 g

Die perfekte Harmonie sowohl am Teller als auch in der To Go Box!

...

Zubereitung

  1. Spargel:

    • Die Spargel wie gewohnt kochen oder im Kombidämpfer garen
  2. Beilagen:

    • Die Kartoffeln mit Schale kochen und anschließend schälen
    • In Butter durchschwenken und mit geschnittener Petersilie und Salz abschmecken
    • Aus dem Mehl, Milch und den Eiern einen Palatschinkenteig herstellen
    • Den Teig mit Salz, Pfeffer und Muskat und etwas Petersilie abschmecken
    • Die Palatschinken in wenig Fett ausbacken
  3. Sauce:

    • Die Lukull Sauce Hollandaise erwärmen
  4. Schinken:

    • Die Kochschninken dünn aufschneiden
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü