Portionen
Spargel im Rote Rüben Crepe mit pochiertem Ei
−
+
€647.75
Crêpe :
Rote Rübe gekocht
/kg
160.0 g
0%
Eier
/Stk.
6.0 Stk.
0%
Milch
/l
160.0 ml
0%
Mehl
/kg
120.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Dillsamen
/kg
20.0 g
0%
Spargel :
Spargel, weiß
/kg
4.0 kg
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/g
60.0 g
0%
Meersalz
/kg
10.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
3.0 g
0%
Pochiertes Ei / Salat :
KRESSI Essig
/ml
0.0 ml
0%
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus
/l
250.0 ml
0%
Wildkräuter
/kg
250.0 g
0%
Eier
/Stk.
10.0 Stk.
0%
Ricotta Creme :
Bärlauch
/kg
250.0 g
0%
natives Olivenöl extra
/l
70.0 ml
0%
Ricotta
/kg
500.0 g
0%
Parmesan, gerieben
/kg
60.0 g
0%
Limonenschaum :
LUKULL Sauce Hollandaise
/ml
400.0 ml
0%
Knorr Lime Powder
/kg
25.0 g
0%
/
Crêpe :
-
Rote Rübe gekocht 160 g
-
Eier 6 Stk.
-
Milch 160 ml
-
Mehl 120 g
-
Salz
-
Dillsamen 20 g
Spargel :
-
Spargel, weiß 4 kg
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 60 g
-
Meersalz 10 g
-
Kristallzucker 3 g
Pochiertes Ei / Salat :
-
-
KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 250 ml
-
Wildkräuter 250 g
-
Eier 10 Stk.
Ricotta Creme :
-
Bärlauch 250 g
-
natives Olivenöl extra 70 ml
-
Ricotta 500 g
-
Parmesan, gerieben 60 g
Limonenschaum :
-
-
Knorr Lime Powder 25 g