Menu ?

Portionen

+

Hot Dog :

  • Hot Dog Brot 20 Stk.

Spagel :

  • Spargel, weiß 20 Stk.
  • Spargel, grün 20 Stk.
  • Phase Professional wie Butter zu verwenden 30 g
  • Salz 10 g
  • Kristallzucker 4 g

Topping :

  • Schalotten 170 g
  • Salatgurke 2 Stk.
  • Baby-Radieschen 10,50 Stk.
  • Rucola 125 g

Sauce :

  • 10 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Lukull Sauce Hollandaise 1 l
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Bärlauch 125 g
  • Käse (Parmesan, gerieben) 60 g
  • Mandeln 100 g
  • natives Olivenöl extra

...

Zubereitung

  1. Hot Dog :

    • Hot Dog wärmen
  2. Spagel :

    • Spargel in Sous Vide Beutel geben
    • mit Phase Wie Butter zu verwenden Salz und Zucker
    • 100% Vakuum ziehen
    • Spargel bei 85 °C im Kombi Dämpfer unter Dampf 15 Minuten Sous Vide garen
  3. Topping :

    • Das Gemüse waschen und putzen
    • In eine gewünschte Form schneiden und bereitstellen
  4. Sauce :

    • Hollandaise in einen Mix Becher geben
    • Bärlauch und Parmesan zugeben, untermixen
    • Mandeln ebenso untermixen und mit Olivenöl abschmecken
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü