Menu ?

Portionen

+

Smoked Cheese:

  • Büffelmozzarella 500 g

Tomato Salad:

  • Kirschtomaten 1,02 kg
  • Zucker 20 g
  • KNORR PROFESSIONAL® Vinaigrette Zitrus 100 ml

Crunch:

  • Cashewnüsse 100 g
  • Chilischoten 20 g
  • Koriander, frisch 24 g

...

Zubereitung

  1. Smoked Cheese:

    • Mozzarella kalt räuchern ca 20 - 25 °C
  2. Tomato Salad:

    • Kirschtomaten halbiere
    • Kirschtomaten in einer Pfanne anziehen und mit Zucker bestreuen
    • Salat mit Zitrus Vinaigrette abschmecken
  3. Crunch:

    • Cashewkerne grob hacken
    • Chilis und Koriander fein schneiden
    • alles kurz in einer Pfanne rösten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü