Menu
Punkte

Portionen

+

Polenta:

Gremolata:

Trüffel:

  • Trüffel 100.0 g

Sennenkäse-Polenta mit Wildkräuter-Gremolata und Trüffel - ein wunderbares Gericht

...

Zubereitung

  1. Polenta:

    • Milch, Wasser und Knorr Klare Suppe-Pulver zusammen aufkochen
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • Zwei Minuten kochen und fünf Minuten ziehen lassen
    • Mit Butter, geriebenem Käse und Trüffel verfeinern und abschmecken
    • Vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen
    • Polenta in eine gefettete 2,5 cm tiefe, rechteckige Form streichen und auskühlen lassen
    • Aus der Form lösen und portionieren
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und 5-6 Minuten bei 180°C backen
  2. Gremolata:

    • Alles mischen
  3. Trüffel:

    • Trüffel nach Belieben mit dem Trüffelhobel darüber verteilen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü