Portionen
Schoko-Tarte, Maracuja-Espuma, Gefrorene Kaffee Creme Brülee
−
+
€10690.84
Mürbteig :
Mehl
/kg
300.0 g
0%
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
200.0 ml
0%
Staubzucker
/kg
100.0 g
0%
Eier
/Stk.
1.0 Stk.
0%
Fülle :
Phase Professional wie Butter zu verwenden
/ml
140.0 ml
0%
weiße Schokolade
/g
150.0 g
0%
Kakaopulver
/kg
12.0 g
0%
Salz
/kg
0.0 g
0%
Eier
/Stk.
240.0 ml
0%
brauner Zucker/Turbinadozucker
/kg
200.0 g
0%
Honig - auswiegen
/kg
25.0 g
0%
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
25.0 g
0%
Mehl
/kg
50.0 g
0%
Schokolade - Maracuja Espuma :
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
150.0 ml
0%
weiße Schokolade
/g
200.0 g
0%
Maracujapüree
/ml
80.0 ml
0%
Mozartlikör
/l
10.0 ml
0%
Eiklar
/ml
160.0 ml
0%
Kaffeegelee :
Kaffee, servierfertig
/l
500.0 ml
0%
Agar-Agar
/kg
6.0 g
0%
brauner Zucker/Turbinadozucker
/kg
100.0 g
0%
Weiße Schokolade - Joghurt :
Carte D'Or Couverture Drops weiß
/g
300.0 g
0%
47
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Joghurt, neutral
/l
450.0 ml
0%
Himbeergelee :
Himbeermark
/kg
500.0 g
0%
Kristallzucker
/kg
100.0 g
0%
Agar-Agar
/kg
5.0 g
0%
Gefrorene Kaffee Creme Brülee :
Rama Cremefine Schlagcreme
/g
300.0 ml
0%
Carte d'Or Crème Brûlée
/l
1.0 l
0%
Löskaffee
/kg
50.0 g
0%
Zucker
/kg
2.0 g
0%
Muscovado Zucker
/g
100.0 g
0%
/
Mürbteig :
-
Mehl 300.0 g
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 200.0 ml
-
Staubzucker 100.0 g
-
Eier 1.0 Stk.
Fülle :
-
Phase Professional wie Butter zu verwenden 140.0 ml
-
weiße Schokolade 150.0 g
-
Kakaopulver 12.0 g
-
Salz
-
Eier 240.0 ml
-
brauner Zucker/Turbinadozucker 200.0 g
-
Honig - auswiegen 25.0 g
-
Rama Cremefine Schlagcreme 25.0 g
-
Mehl 50.0 g
Schokolade - Maracuja Espuma :
-
Rama Cremefine Schlagcreme 150.0 ml
-
weiße Schokolade 200.0 g
-
Maracujapüree 80.0 ml
-
Mozartlikör 10.0 ml
-
Eiklar 160.0 ml
Kaffeegelee :
-
Kaffee, servierfertig 500.0 ml
-
Agar-Agar 6.0 g
-
brauner Zucker/Turbinadozucker 100.0 g
Weiße Schokolade - Joghurt :
-
Joghurt, neutral 450.0 ml
Himbeergelee :
-
Himbeermark 500.0 g
-
Kristallzucker 100.0 g
-
Agar-Agar 5.0 g
Gefrorene Kaffee Creme Brülee :
-
Rama Cremefine Schlagcreme 300.0 ml
-
Carte d'Or Crème Brûlée 1.0 l
-
Löskaffee 50.0 g
-
Zucker 2.0 g
-
Muscovado Zucker 100.0 g